Les Aliments Detox du Printemps

28/03/2013 22:36

 

• La fraise : riche en vitamine C, elle vient stimuler le foie.

• Le radis : il contient du soufre qui active la digestion, des fibres qui la facilitent et en plus il stimule le travail du foie.

• Le pissenlit : diurétique, il agit sur la rétention d’eau et un effet positif sur le foie et la vésicule biliaire.

• L’asperge : une bonne source de fibres qui donnent un coup de pouce aux reins pour éliminer les toxines.

• La carotte : bien pourvue en antioxydants, elle stimule le travail du foie et régule le transit intestinal.

• L’ananas : un cocktail de vitamines pour l’ananas qui est avant tout diurétique. Il contient de la broméline qui facilite la digestion des protéines.

• Le haricot vert : une bonne source de minéraux. Il est dépuratif et aide le travail des reins.

• La cerise : riche en antioxydants et en potassium, elle est un puissant diurétique.

• Le concombre : gorgé de minéraux, c’est un excellent dépuratif pour l’organisme.

• La betterave : ses fibres facilitent les digestions difficiles. Sa teneur en potassium en fait un atout pour stimuler les reins.

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