Actualités
11/05/2013 10:38
La voie de la liberté personnelle par Don Miguel RUIZ
Ma parole sera toujours impeccable
Je parlerai avec intégrité, je dirai juste ce que je pense. Je n’utiliserai pas
la parole contre moi-même, ni pour médire sur autrui.
Quoi qu’il arrive, je ne réagirai à rien de façon personnelle
Ce que les...
—————
29/04/2013 09:01
Les Lipides
Les Lipides (graisses) en excès provoquent des effets néfastes sur la santé.
Mais les Lipides sont aussi essentiels comme source d’énergie, pour l’absorption de certaines vitamines et pour le bon fonctionnement du cerveau et du système nerveux.
Différence entre Mauvaises...
—————
21/04/2013 19:34
Qu’est-ce que le sucre ?
° C’est un hydrate de carbone, formé de carbone (C), d’hydrogène (H) et d’oxygène (O), c’est un aliment faisant partie de la famille des glucides.
° Le sucre blanc, le plus consommé dans les pays d’Europe et des USA, est le résultat final de toutes...
—————
14/04/2013 20:09
"La cause de nos maladies dites de civilisation réside dans nos erreurs alimentaires"
L'état de santé de chacun passe par la prise en charge de son propre cas.
Le rétablissement de la santé peut se faire par le rééquilibrage des fonctions d'assimilation, d'élimination et de défense. »
C'est...
—————
08/04/2013 13:47
« Mangez 5 fruits et légumes par jour » pas facile alors adoptez le Jus…
Les végétaux frais sont naturellement riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments, enzymes, oxygène et phytonutriments (notamment les pigments comme la chlorophylle ou les caroténoïdes). Certains sont ...
—————
28/03/2013 22:36
• La fraise : riche en vitamine C, elle vient stimuler le foie.
• Le radis : il contient du soufre qui active la digestion, des fibres qui la facilitent et en plus il stimule le travail du foie.
• Le pissenlit : diurétique, il agit sur la rétention d’eau et un effet positif sur le foie et la...
—————